CAN 2022:le Sénégal s’en sort par la petite porte devant Zimbabwe

En match d’ouverture de la poule B,le Sénégal a battu le Zimbabwe sur le fil, 1-0, lundi, en match comptant pour la première journée  de la Coupe d’Afrique des nations (CAN).
Le but sénégalais a été marqué sur penalty par Sadio Mané dans la dernière minute du temps additionnel, au bout du bout de cette rencontre.

A la pause, les deux équipes étaient à égalité (0-0), malgré une domination nette des Lions mais stérile les hommes d’Aliou Cissé qui ne sont pas parvenus à faire sauter le verrou zimbabwéen.

L’équipe nationale du Sénégal jouait avec une équipe remaniée, du fait de nombreux cas de Covid-19 détectés dans ses rangs.

L’absence de Kalidou Koulibaly ,Nampalys Mendy , Famara Diedhiou et Pape Matar Sarr ont beaucoup pesé sur le jeux des Lions.

Décevant certes,mais le Sénégal a quand même posé la balle avec beaucoup d’agressivité dans le jeux.Sadio Mané,Bouna Sarr et Fodé Ballo Touré ont manqué de précisions devant le but lors de la pré période.

Le Sénégal jouera la Guinée vendredi prochain à 13h.